SV-Team

Auf der ersten Sitzung der Schülervertretung (SV) im Schuljahr 2019/2020 wurden folgende Schülerinnen und Schüler ins SV-Team gewählt:

• Erkan Akbas (HHO4) – Schülersprecher
    • Yunus Emre Sirin (HHU5) – Stellvertretender Schülersprecher
    • Gjylsime Mustafi (HHO2) – Stellvertretende Schülersprecherin
    • Jana Bergmann (KAM1) – SV-Team
    • Niklas Stephan (HHO2)– SV-Team
    • Selim Gök (KAU1) – SV-Team

Die Schülervertretung

• wirkt bei Entscheidungen der Schule mit.
  • nimmt aktiv an der Schulpolitik wie z.B. bei Konferenzen teil (Schulkonferenz, Bildungsgangkonferenzen, Fachkonferenzen).
  • organisiert und unterstützt Projekte, Turniere, Abschlussfeiern etc.
  • kann Probleme im Schulleben und Beschwerden allgemeiner Art aufgreifen und mit den Beteiligten diskutieren bzw. zwischen ihnen vermitteln.
  • kann im Einzelfall eine Schülerin oder einen Schüler unterstützen und beraten bei der Wahrnehmung ihrer/seiner Rechte gegenüber den Lehrern bzw. der Schulleitung.

Verbindungslehrer 2019/2020

Als Verbindungslehrer wählte die Schülervertretung Frau Althoff-Voigt, Herrn Segatz und Herrn Seifert.

Die Verbindungslehrer

• unterstützen die SV bei der Planung und Durchführung ihrer Aufgaben.
  • nehmen an den SV-Sitzungen sowie an der Schulkonferenz beratend teil.
  • stehen darüber hinaus natürlich auch allen anderen Schülerinnen und Schülern zur Seite, wenn es um innerschulische Angelegenheiten geht.

Anregungen, Wünsche und Kritik bitte direkt an das SV-Team richten oder schriftlich über das SV-Fach im Sekretariat.

Die SV-2020