Persönliche Beratung am Klaus-Steilmann-Berufskolleg ist wieder möglich. Seit einigen Tagen sind wir Schulsozialarbeiter wieder am KSBK anzutreffen.

Berufsschule, BFS (Typ 1 und Typ 2), HöHa, Fachoberschule
Leonila Antik Janczak
lantik@ksbk-bochum.de
Ich bin in den Kernzeiten wie gewohnt persönlich für Sie vor Ort (Raum E 33) anzutreffen. Kommen Sie einfach vorbei und oder kontaktieren mich im Vorfeld zwecks Terminabsprache.

Berufsschule, Kaufmännische Assistenten
Beratung für Schüler, Eltern und Lehrer sowie Einzelfallhilfe
Frau Kokoschka
Um einen persönlichen Gesprächstermin zu vereinbaren, melden Sie sich bitte
zuvor telefonisch unter 02327/ 96 47 21 oder per Email an: SKokoschka@bochum.de.

Berufsschule, IFK, AVS
Thomas Kortwig
tkortwig@ksbk-bochum.de
Ich bin in den Kernzeiten wie gewohnt persönlich für Sie vor Ort (Raum E 47) anzutreffen. Kommen Sie einfach vorbei und oder kontaktieren mich im Vorfeld zwecks Terminabsprache.

Ansonsten besteht weiterhin selbstverständlich die Möglichkeit telefonische Beratung in Anspruch zu nehmen.

Das Tragen einer Mund-Nase-Maske wird dringend empfohlen. Aus diesem Grund wird darum gebeten, mit ihrer vorhandenen Maske zum vereinbarten Termin zu erscheinen. Die bekannten Regeln im Umgang mit dem Corona-Virus sind ebenfalls zu beachten.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Schulsozialarbeiterteam