Die KAO1 entscheidet das 1. SV-Fußballturnier 2019 für sich

Am 27. Februar 2019 trugen die Klassen der berufsschulischen Bildungsgänge, der Internationalen Förderklassen und der Kaufmännischen Assistenten das 1. Fußballturnier der Schülervertretung aus. Hier kam es im Finale zum „Derby“ der Kaufmännischen Assistenten. In einem heiß umkämpften Spiel setzte sich am Ende die KAO1 knapp gegen die KAM1 mit 8:7 durch. Den 3. Platz sicherte sich die SOFA4 mit einem 6:3 gegen KAM2.

Bei den durchgehend fairen Spielen feuerten die zahlreichen Zuschauer ihre Mannschaften an und sorgten damit für eine lebhafte Stimmung rund um die Indoor-Soccer-Plätze. Ein besonderer Dank der SV gilt den souverän leitenden Schiedsrichtern Prince Yeboah und Cemil Konak (beide HHU5)!

Wie schon in den letzten Jahren werden aufgrund der hohen Teilnehmerzahl auch 2019 wieder zwei Turniere stattfinden. Am 27. März freuen wir uns auf den Wettstreit zwischen den Klassen der Ausbildungsvorbereitung (AVS), der Berufsfachschule (BFS) sowie der Höheren Handelsschule (HöHa). Anmeldungen nehmen die SV-Lehrer (Frau Althoff-Voigt, Herr Hoeppner, Herr Seifert) bis zum 25. März entgegen.

Die jeweiligen Turniersieger werden im Laufe des Schuljahres noch ein „Supercup-Spiel“ ausrichten. Zudem plant die SV auch wieder ein reines Frauen-Fußballturnier – bei Interesse bitte bei der SV melden!

TS