Andreas Zimmermann, Schulleiter
„Ich leite die Schule und bin, unterstützt vom gesamten Lehrer- und Verwaltungsteam, verantwortlich für die Erfüllung des Bildungs- und Erziehungsauftrags sowie für die Qualitätsentwicklung und Qualitätssicherung in der Schule.“

Marie-Louise Behrens, stellvertretende Schulleiterin
„Als Stellvertretende Schulleiterin möchte ich unseren Schulleiter Andreas Zimmermann unterstützen und neben meinen Verwaltungs- und Unterrichtsaufgaben der Schulgemeinde immer ein offenes Ohr und eine offene Tür für ihre Anliegen und Wünsche anbieten. Mein Motto: „Zuhören – Bestärken – Ziele setzen!““

Volker Müller, Öffentlichkeitsarbeit
– Tue Gutes und berichte darüber! –
„Meine Aufgabe ist es, die Arbeit unserer Schülerinnen und Schüler und unserer Lehrerinnen und Lehrer ins ‚richtige Licht‘ zu rücken und angemessen in der Öffentlichkeit darzustellen.“

Thorsten Seifert, SV-Lehrer
„Ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ich vermittle neutral und offen zwischen den Schülern und den Lehrerkollegen.“

Andreas Aschebrock, Klassenlehrer in der HöHa
„Als Klassenlehrer bin ich Ihr erster Ansprechpartner in allen Fragen rund um Ihren Schulalltag am Klaus-Steilmann-Berufskolleg. Ich unterstütze Sie, den von Ihnen angestrebten Abschluss zu erreichen. Darüber hinaus helfe ich Ihnen bei der Praktikums- und Ausbildungsplatzsuche.“

Gabi Vogt, Schulsekretärin
„Ein „Guten Morgen“ und „bitte“ und „danke“ hat noch niemandem geschadet!
Im Schulbüro bin ich Ihre Ansprechpartnerin für viele Angelegenheiten.“

Monika Werner, Reinigungsfachkraft

– Immer propper – immer sauber! –
„Gemeinsam mit meinen drei Kolleginnen sorge ich für ein sauberes Haus und pflege unser Image.“

Maria Postrach

Maria Postrach, Lehrerin

„Als junge Lehrerin kann ich mich gut in die Schülerinnen und Schüler hineinversetzen und deren Lebenswelt in einen interessanten und modernen Unterricht integrieren.“