Andreas Zimmermann, Schulleiter
„Ich leite die Schule und bin, unterstützt vom gesamten Lehrer- und Verwaltungsteam, verantwortlich für die Erfüllung des Bildungs- und Erziehungsauftrags sowie für die Qualitätsentwicklung und Qualitätssicherung in der Schule.“

Marie-Louise Behrens, stellvertretende Schulleiterin
„Als Stellvertretende Schulleiterin möchte ich unseren Schulleiter Andreas Zimmermann unterstützen und neben meinen Verwaltungs- und Unterrichtsaufgaben der Schulgemeinde immer ein offenes Ohr und eine offene Tür für ihre Anliegen und Wünsche anbieten. Mein Motto: „Zuhören – Bestärken – Ziele setzen!““

Volker Müller
„Wer Ordnung hält, ist zu faul zum Suchen. Ordnung sichert Qualität und erleichtert Alltagsabläufe im Unterricht und in der Verwaltung der Schule.“

Thorsten Seifert, SV-Lehrer
„Ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ich vermittle neutral und offen zwischen den Schülern und den Lehrerkollegen.“

Katja vom Weg
„Gesundheit ist die Grundlage für gelungenes Lernen und Arbeiten. Deshalb ist es toll, dass sowohl körperliche als auch psychische und soziale Gesundheit an unserer Schule einen hohen Stellenwert hat.“

Matthias Bühner
„Als Mathematiklehrer am KSBK müssen Sie mit mir rechnen, wenn Sie das Fachabitur erreichen wollen. In meiner Funktion als Klassenlehrer stehe ich Ihnen in der Oberstufe bei allen Fragen rund um die Prüfung und den Abschluss zur Seite. Sie können auf mich (und mit mir) zählen!“

Svenja Suchowiersch, Referendarin
„Lernen im Unterricht ist essentiell. Doch auch Gelegenheiten außerhalb des Unterrichts bieten für mich großes Potenzial, Werte wie Wertschätzung, Toleranz und Respekt zu vermitteln.“

Jan Segatz
„Als Handballer weiß ich, dass es im Sport genauso wie im Zusammenleben an der Schule auch mal hart zugehen kann. Wichtig ist, Probleme mit allen Beteiligten im Team zu lösen und sich später die Hand zu geben.“

Gabi Vogt, Schulsekretärin
„Ein „Guten Morgen“ und „bitte“ und „danke“ hat noch niemandem geschadet!
Im Schulbüro bin ich Ihre Ansprechpartnerin für viele Angelegenheiten.“

Claudia Terkowski, Schulsekretärin
„Im Sekretariat erhalten Sie „Erste-Hilfe“ in allen schulischen Angelegenheiten – und immer ein freundliches Lächeln!“

Birsel Ülker, Reinigungsfachkraft
– Immer propper – immer sauber! –
„Gemeinsam mit meinen drei Kolleginnen sorge ich für ein sauberes Haus und pflege unser Image.“

Maria Postrach

Maria Stahl, Lehrerin
„Als junge Lehrerin kann ich mich gut in die Schülerinnen und Schüler hineinversetzen und deren Lebenswelt in einen interessanten und modernen Unterricht integrieren.“