Das Klaus-Steilmann-Berufskolleg gratuliert den Absolventinnen und einem Absolventen der Sommerprüfung MFA 2018 zur bestandenen Abschlussprüfung.

Während der Feierstunde am 4. Juli in der Aula der Schule, die von einer gelungenen Gesangseinlage einer Absolventin begleitet wurde,  überreichten die Klassenlehrerinnen den ehemaligen Schüler/-innen ihre Zeugnisse  sowie eine Rose.

Der Schulleiter, Herr Zimmermann, empfahl in seiner Rede den jungen Nachwuchskräften ihren Idealismus in dem vielseitigen und manchmal sehr anstrengendem Beruf zu bewahren.

Herr Dr. Schekelmann, als Vertreter der Ärztekammer und Frau Schlegel, als Abteilungsleiterin, schlossen sich in ihren Reden diesen Worten an. Die Absolventinnen und ein Absolvent bedankten sich bei den Klassenlehrerinnen für die Unterstützung in den vergangenen Jahren und ließen die Feier fröhlich gemeinsam ausklingen.

Wir wünschen weiterhin alles, alles Gute!