Es war wieder so weit, das alljährliche SV-Fußballturnier des KSBK hat stattgefunden.

An dem Turnier der Vollzeitklassen am 27.02.2018 nahmen 12 Mannschaften teil. Das Turnier der Berufsschulklassen am 21.03.2018 wartete mit 10 Mannschaften auf.

Lautstark feuerten die zahlreichen Zuschauer ihre Mannschaften an und sorgten damit für eine lebhafte Stimmung rund um die Indoor-Soccer-Plätze. Ein besonderer Dank der SV gilt den souverän leitenden Schiedsrichtern Can Altin (HHO2), Marco Zwak (HHU5), Tolheldan Alma und Mohammed Rouchdi (beide HHO3) für die tatkräftige Unterstützung!

Nach spannenden Spielen standen die Platzierungen fest.
Vollzeitklassen: Den ersten Platz machte die HHU1, gefolgt von der BF2B (Platz 2) und der BF2E (Platz 3). Den vierten Platz sicherte sich die HHU5.
Berufsschulklassen: Den ersten Platz sicherte sich die KAU1, gefolgt von der SOFA2 (Platz 2) und der SOFA1 (Platz 3). Den vierten Platz sicherte sich die KAM1.

Die KAU1 und die HHU1 bestreiten im Juni das Endspiel um die Fußball-Meisterschaft KSBK 2018!